tag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post1770789244209968951..comments2024-02-09T10:15:54.414+01:00Comments on monotarcie: pommallowgeispehttp://www.blogger.com/profile/13314568943785567431noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post-30174564477306397882009-12-10T08:01:18.809+01:002009-12-10T08:01:18.809+01:00Excellentes, elles étaient un peu moins sèches mai...Excellentes, elles étaient un peu moins sèches mais le fait de les couper comme ça leur donne une saveur que je ne connaissais pas.VanessaVhttps://www.blogger.com/profile/11401663241972529131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post-89452101218277163422009-12-07T22:58:49.945+01:002009-12-07T22:58:49.945+01:00Hé hé... pour ma première lecture ici, la gourmand...Hé hé... pour ma première lecture ici, la gourmande est gâtée !!!teberlihttps://www.blogger.com/profile/02313131506910810623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post-65343674002826564582009-12-06T17:44:58.628+01:002009-12-06T17:44:58.628+01:00Merci, Geispe, pour ces précisions, heureusement q...Merci, Geispe, pour ces précisions, heureusement que je suis revenue voir la recette avant de faire, j'allais mettre du beurre dans le fond du plat !!!colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post-78731012040774003542009-12-06T14:04:25.979+01:002009-12-06T14:04:25.979+01:00si, chaud... c'est un peu façon tarte aux pomm...si, chaud... c'est un peu façon tarte aux pommes : moelleux à l'intérieur et séché à l'extérieur de sorte qu'on peut les prendre à la main. ne rien mettre sur le plat ni eau, ni graisse.<br />en fin de cuisson nous ouvrons la porte du four afin que la peau extérieure des pommes sèche encore un peu.<br />on peut ensuite si on aime, en plus, les enfiler sur une pique et les faire griller un peu, façon chamallow, au-dessus de la braise... çà a tendance alors à caraméliser en surface...geispehttps://www.blogger.com/profile/13314568943785567431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post-30782641576290685812009-12-06T13:42:51.250+01:002009-12-06T13:42:51.250+01:00Quelle bonne idée, Geispe ! Je suppose que le four...Quelle bonne idée, Geispe ! Je suppose que le four ne doit pas être trop chaud pour ne pas dessécher les fruits ? Je vais essayer tout de suite, j'ai encore quelques canadas grises du jardin dans la cave !<br />ColibriAnonymousnoreply@blogger.com