tag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post1795855426563979269..comments2024-02-09T10:15:54.414+01:00Comments on monotarcie: zea maysgeispehttp://www.blogger.com/profile/13314568943785567431noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post-74681519078171206592009-11-11T16:23:09.879+01:002009-11-11T16:23:09.879+01:00pour l'instant je l'utilise en farine, mou...pour l'instant je l'utilise en farine, moulu avec mon moulin manuel samap (galettes, bouillies, gnochis...) jamais eu le courage d'essayer la méthode des indiens qui cuisent avec de la cendre - je cherche et essaierai - d'ailleurs en cherchant on trouve des choses assez bizarre comme "le maïs n'a pas toujours été reconnu comme aliment humain. Durant la grande disette de 1846 qui fit périr des milliers d'Irlandais, aucun ne voulut manger de maïs." j'ai du mal à croire qu'un irlandais est sufffisamment bête pour se laisser mourir de faim à côté d'un tas de maïs :-)geispehttps://www.blogger.com/profile/13314568943785567431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post-80996411006010841162009-11-11T09:30:58.378+01:002009-11-11T09:30:58.378+01:00Bonjour,
Vous le manger comment le maïs sec ?Bonjour,<br />Vous le manger comment le maïs sec ?Anonymousnoreply@blogger.com