tag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post2139956009187324933..comments2024-02-09T10:15:54.414+01:00Comments on monotarcie: çà poussegeispehttp://www.blogger.com/profile/13314568943785567431noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post-15811323243369550642008-06-12T14:39:00.000+02:002008-06-12T14:39:00.000+02:00façon petit pois... en fait c'est un petit petit p...façon petit pois... en fait c'est un petit petit pois sauvage :-)<BR/>on les croque verts en passant - pas encore utilisés secs car un peu fastidieux à cueillir mais à retenir aucazou...<BR/>d'après Couplan (ses bouquins sont excellents "Le régal végétal" et "La cuisine sauvage")<BR/>pratiquement toutes les graines de vesces se mangent : en principe faire bouillir mais ne pas utiliser l'eau de cuisson.geispehttps://www.blogger.com/profile/13314568943785567431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post-24201436992452635782008-06-11T11:54:00.000+02:002008-06-11T11:54:00.000+02:00Coucou, tu es un livre ouvert!bon pour la vesce de...Coucou, tu es un livre ouvert!<BR/>bon pour la vesce des haies il y en a partout chez moi. Que fais tu avec les graines?<BR/>MerciAnonymousnoreply@blogger.com