tag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post4876657472531603969..comments2024-02-09T10:15:54.414+01:00Comments on monotarcie: geispehttp://www.blogger.com/profile/13314568943785567431noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post-72814969525005827322012-06-12T16:27:11.669+02:002012-06-12T16:27:11.669+02:00bonjour,
je fais des confitures avec les pétales d...bonjour,<br />je fais des confitures avec les pétales de Rosa rugosa ou du mousseux (même recette que le mousseux de surreau)<br />Bonne cuisine !<br />Roselyneroselynehttps://www.blogger.com/profile/16071444551188668641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post-49882905250442148942012-06-11T21:42:46.162+02:002012-06-11T21:42:46.162+02:00oui les fruits se mangent comme l'églantine. m...oui les fruits se mangent comme l'églantine. mêmes recettes et utilisations.<br />voir aussi ici :<br />http://monotarcie.blogspot.fr/2008/07/pourpier-et-rosa.htmlgeispehttps://www.blogger.com/profile/13314568943785567431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post-18174183074690232382012-06-11T21:15:38.993+02:002012-06-11T21:15:38.993+02:00Bonjour, Rosa rugosa, c'est me semble-t-il une...Bonjour, Rosa rugosa, c'est me semble-t-il une plante décorative. Mais les petits fruits se mangent-ils? Si oui, une recette?<br />Merci pour l'ensemble du blog, chaque billet est un régal pour un citadin (Montpellier)comme moi (et accro à la ville)Unknownhttps://www.blogger.com/profile/09428244487305685347noreply@blogger.com