tag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post6864998249354401071..comments2024-02-09T10:15:54.414+01:00Comments on monotarcie: douxgeispehttp://www.blogger.com/profile/13314568943785567431noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post-91051649141507464472010-11-23T21:16:09.354+01:002010-11-23T21:16:09.354+01:00on nous annonce des températures négatives pour fi...on nous annonce des températures négatives pour fin de la semaine, mais pas encore bien méchant apparemment.<br />pour l'instant c'est plutôt froid et pas mal de pluie...<br />mes chauve-souris sont toujours derrière le volet ce qui signifie en principe que ce n'est pas encore le pôle nord :-)geispehttps://www.blogger.com/profile/13314568943785567431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post-76632185774405902632010-11-23T20:42:10.134+01:002010-11-23T20:42:10.134+01:00Et alors cette douceur ? Elle se prolonge ?
L'...Et alors cette douceur ? Elle se prolonge ?<br />L'hiver a débarqué en trombe vendredi soir dernier, après les dernières récoltes de choux de Bruxelles et bettes à carde, et depuis, nous sommes sous la neige... et verglas hier(on l'aime pas vraiment celui-là !)Esther du Québecnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post-60315362478299096302010-11-19T09:45:32.223+01:002010-11-19T09:45:32.223+01:00oui, le rutabaga tient assez bien au gel (il a un ...oui, le rutabaga tient assez bien au gel (il a un peu du chou frisé qui tient tout l'hiver - c'est un hybride navet/chou frisé semble-t-il) contrairement au navet qui devient vitreux puis a tendance à pourrir ensuite. le navet tient les premiers légers coups de gel, (il continue même de pousser un peu) mais pas le gel hivernal prolongé.geispehttps://www.blogger.com/profile/13314568943785567431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post-13138477873900279572010-11-19T01:51:46.309+01:002010-11-19T01:51:46.309+01:00Mes rutabagas avaient pourtant parfaitement passé ...Mes rutabagas avaient pourtant parfaitement passé l'hiver au champ l'hiver dernier (jusqu'à -6°). Le navet serait moins résistant ?priscillanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post-50212785111861583972010-11-18T14:50:10.112+01:002010-11-18T14:50:10.112+01:00Bravo pour vos différents sites, bravo pour les in...Bravo pour vos différents sites, bravo pour les infos, bravo pour les photos, bravo pour les descriptions ... bravo pour tout ce que vous faites ; très intéressant, très instructif ; je vous lis avec intérêt et grand plaisir<br />CordialementMarienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post-51194086545528753742010-11-11T23:25:14.143+01:002010-11-11T23:25:14.143+01:00Tu devrais être remboursé par la Sécu ;-)Tu devrais être remboursé par la Sécu ;-)Madeleinehttp://marie-madeleine.over-blog.net/noreply@blogger.com