tag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post6040403232971508372..comments2024-02-09T10:15:54.414+01:00Comments on monotarcie: geispehttp://www.blogger.com/profile/13314568943785567431noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post-40651182058011849422010-07-22T10:20:27.985+02:002010-07-22T10:20:27.985+02:00bonjour,
Une nouvelle piste pour le pourpier que ...bonjour, <br />Une nouvelle piste pour le pourpier que nous avalons seulement en salade. Je decouvre ainsi le principe de lacto-fermentation , merci. Je tiens a remercier pour les photos qui temoignent bien d'un regard affute sur les petites choses ( en taille ) de votre univers. Merci de partager tout ca ici, le savoir-faire, et le savoir regarder. Je devrais d'ailleurs dire le contraire,c'est souvent le savoir regarder qui enseigne le vrai savoir-faire :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7871010518358555831.post-48456359684626723482010-07-20T15:13:15.061+02:002010-07-20T15:13:15.061+02:00une vrai encyclopédie, je ne m'en lasse pas. B...une vrai encyclopédie, je ne m'en lasse pas. Bientôt à mon tour, pour l'instant j'apprends ...miocheusnoreply@blogger.com