mardi 7 octobre 2008

beignets et potée


beignets de consoude (farine de seigle, épeautre, sarrasin) : il faut faire attention que les coccinelles n'atterrissent pas dans la poêle
:-)




ou encore des petits navets à l'étouffée puis grillés avec des pommes de terre.
il est indispensable d'éclaircir suffisamment les navets que l'on a semés souvent trop dru... faut de quoi ils ne grandiront pas et risquent de ne donner que des fanes... alors on mange en priorité les petits et ils sont délicieux...
idem pour les radis d'hiver et la betterave rouge : c'est elle qui donne un peu de sa couleur ici :-)

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Variante aux beignets de consoude.
Tartiner un peu de fromage sur une feuille, coller une deuxiéme par dessus. Ceci donne un sandwich au fromage entre 2 feuilles de consoude, tramper dans la pâte à beignets et déguster.

Paranormal a dit…

C'est très appétissant!